i_from_ussr (i_from_ussr) wrote,
i_from_ussr
i_from_ussr

Политика США остается неизменной

США продолжают демонизировать Россию
Борьба с терроризмом является для нашей страны невероятно важной задачей. Если смотреть правде в глаза, то Россия единственная, кто действительно очень преуспел в этом деле. Наши ВКС разбили множество террористов, а также уничтожили их базы.
Многие страны Запада через силу, но все же признают невероятную важность России в решении данной проблемы, которая крайне остро стоит перед всем миром.
Картинки по запросу борьба с иг

Америка больше всех не любит наше государство, однако также признает роль РФ в борьбе с терроризмом. Граждане США постоянно призывают власти к сотрудничеству с нашей странной в борьбе против ИГ, об этом сообщает Washington Times.

Однако Герман Пирчнер, глава Американского совета по внешней политике, заявил о том, что у России и США разное представление о том, что такое враг. Знаете, наверное я даже с ним соглашусь, вот только не в той мере, как ему бы хотелось. Именно благодаря американскому правительству ИГИЛ вообще существует. По его мнению, для сотрудничества с нашей страной сначала необходимо понять, в каких именно темах разнятся.
Правительство США просто не хотят бороться с той проблемой, которую сами создали. Запад просто не перестает действовать в своем обычном направлении по пути к демонизированию президента нашей страны. Все обвинения являются ложными, нелогичными и крайне глупыми.





Tags: США, ближний восток, новости США, операция в сирии, политика США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments