i_from_ussr (i_from_ussr) wrote,
i_from_ussr
i_from_ussr

Categories:

Запад накаляет обстановку

Мировая политика приказов и слежения

Вчера решила сходить в кино. Если честно, то мне просто очень надо было как-то убить несколько часов до того предстоящей встречи. В итоге я пошла на Джеймса Борна. В данной кинокартине рассказывается о том, как Соединенные Штаты организовывают слежку за жителями всей планеты в собственных интересах.
Отмечается, что во вторник, 13 сентября хакерская группа Fancy Bears опубликовала результаты взлома баз данных WADA.
Картинки по запросу WADA просит российские власти остановить деятельность хакеров

Сообщается, что в них говорится, что WADA разрешало принимать запрещенные вещества американским олимпийским чемпионкам. Речь идёт об амфетаминах и психотропных веществах, которые якобы помогали спортсменам бороться с «мучающим их синдромом дефицита внимания».
На самом деле данная ситуация с нашими спортсменами крайне неприятия и совершенно несправедливая. Американское общество просто вносит политику во все подряд без разбора, а также предъявляется многочисленные претензии.
Неудивительно, что нас вновь обвинили в организации хакерских атак, однако каких-либо доказательств предоставлено не было.

Запад позиционирует Россию как страну, выступающего в роли агрессора, однако это именно американцы пытаются всяческими способами испортить с нами отношения.

Tags: wada, Запад, взлом, допинговый скандал, мировая политика, российские хакеры, страны запада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments