i_from_ussr (i_from_ussr) wrote,
i_from_ussr
i_from_ussr

Category:

Жажда расследований, сводящая антикоррупмена Навального с ума

Последнее время об Алексее Навальном уже совершенно никто не вспоминает, как бы он при этом не старался. Несмотря на высшее юридическое образование и стопроцентное зрение, Навальный совершенно не различает границ, через которые не следует переступать, и все его дела, преследуемые целью прославиться, в итоге заканчиваются исками против него же, судами и даже реальными уголовными наказаниями. Это его не останавливает: цель должна быть достигнута, люди должны доверять ему после публикаций громких скандалов и расследований. И вот он, совершенно ничего не добившись как политик, решил переквалифицироваться в разоблачителя российских бизнесменов.
Так, на нерадивом "антикоррупмене" уже числятся Иски от Владлена Степанова, Константина Костина, Сергея Неверова, Максима Ликсутова, Дмитрия Саблина, партии "Яблоко" и даже дело о клевете на сотрудника полиции. А скоро, судя по всему, Навальный сможет вписать в свое портфолио "судебных преследований" и иск от Евгения Пригожина.



Сегодня у "правдоруба" случился очередной информационный "выкидыш". На интернет просторы попало новое "разоблачительное" видео от "антикоррупмена". И на этот раз Навальный взялся открыть завесу тайны, за которой скрывается личность Евгения Пригожина.

Наверное, объяснять человеку, давно уже утерявшему связь с реальность и совершенно не различающему такие понятия, как "правда" и "ложь", что нет ничего постыдного и противозаконного в том, чтобы хорошо выполнять свою работу, бесполезно. Ведь кажется именно в этом - хорошем выполнении своей работы, "правдоруб" обвиняет Евгения Пригожина?

Алексей крайне недоволен тем фактом, что объект его расследования слишком хорошо живет. Пригожин помогает своей семье, имеет в собственности загородный дом, и, опираясь на разведданные Навального, может позволить купить себе сотню яхт, несколько самолетов, и летать на них на работу, игнорируя будничные пробки. И таких высот бизнесмену удалось достичь упорным трудом и усердием - каков наглец, а?! Ну а если даже так? И Пригожину удалось наладить свою жизнь и построить бизнес, то что же в этом такого постыдного?



В чем пытается уличить "антикорупмен" Пригожина? В том, что тот хорошо зарабатывает? Но ведь, на минуточку, Евгений Викторович не политик, чтобы стыдиться неуместно высоких доходов... Пригожин - бизнесмен. И все, что он зарабатывает благодаря организованному им же бизнесу, его сугубо личное дело, а не "антикоррупционное" дело Навального.

"Правдоруб" утверждает, что Пригожин "наживается на людях". Но как по мне, так единственный, кто сейчас "наживается на людях", так это сам Навальный. Очевидно, что оппозиционер, когда-то взявшийся за бравое дело раскрывать лжецов и коррумпированных чиновников, окончательно выдохся... Иначе, как еще объяснить внезапный интерес борца за "чужие деньги" к жизни бизнесменов?

Tags: алексей навальный, видео, навальный, оппозиция, оппозиция россии, пригожин, сплетни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments